Гвоздик из железа

Галина Линдеман
Ах, милый доктор, мне Вас жаль.
Теряете железо Bы по миллиграмму.
Коварно подкрадётся так..печаль.
Зачем писали о железе монограмму?

Включите же в себе инстинкт.
Один из трёх, что самый главный.
Когда один в квартире Вы закрыт.
И помните-гемоглобин он важный.

Вам ночью нужно фрукты есть.
Хоть есть немного в них железа.
Помощники для усвоения здесь:
Белки,С витамин и А,кислоты и фруктоза.

Вы пьёте кофе, алиментарный чай.
С танинами "врагами" усвоения железа.
Несёте вред Bы организму невзначай.
Ведь важен,очень,"гвоздик"из железа.