Виртуальность

Заклинатель Дождя
Что глядишь ты так уныло
Что глядишь ты так печально
Всё ведь было очень мило
Пусть немного театрально
И порядком виртуально
Но реально, так реально…

Я писал темно и хило
Ты была принципиальна
Посмотрела, осудила
Много рифмы, мало пыла
Оплеуху отпустила -
Виртуально, виртуально

Прогнала, потом простила
Подразнила, поманила
Наигралась и забыла
И другого полюбила…
Всё реально, всё нормально

Лучше так любить, вполсилы
И расстаться не летально
Чем ломиться к сердцу милой
Доигравшись до могилы
Где лежат не виртуально

Отчего ж ты приуныла
Отчего глядишь печально