Разъезд

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Посмотри. Вот те самые руки,
Что вчера еще были твоими,
Что вчера еще были любимы
Я продам тебе их в сувениры
По штуке.
Или может пойти к адвокату?
Мы разделим их по закону,
Как горшок и ковер у балкона.
Упакуем, как все остальное,
Их в вату.
Пусть хранятся, пылятся на полке.
Может быть, вспомнишь ты ненарочно,
Как тебе они нравились ночью...
И как клятвы влюбленных непрочны,
Обвинения колки...