Любимому

Елена Морошка
***Без посвящения

ЗНАЙ, я буду рядом,
ВЕРЬ, я буду с тобой,
ПОЧУВСТВУЙ – мне больше не надо.
ПОДУМАЙ о том, что ТЫ МОЙ.

Я ЗНАЮ – ты МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Я ВЕРЮ – печали не будет следа.
Я ЧУВСТВУЮ, как я желанна.
Я ДУМАЮ, так будет всегда!

ТЫ СКАЖЕШЬ - спасибо за всё.
ТЫ ДАШЬ то, что я так ждала.
Ты сам всё, что хочешь возьмёшь,
А что не возьмёшь - я отдам.

СКАЖУ ТЕБЕ, как я люблю,
Я ДАМ ТЕБЕ тысячу дней.
Сама твою силу возьму.
И нежность отдам я взамен.

Мы долго искали - нашли,
Пусть времени мало, но знай
Продли это счастье, продли,
Держи меня крепче и не отпускай.

Я тысячу раз прокричу,
О том, как НУЖЕН ТЫ МНЕ,
О том, как я сильно люблю
Тебя, МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК.

Я с неба все звёзды возьму
Из чувств, собирая слова.
О том, как я сильно люблю,
Как жить не могу без тебя.

И тысячи лет пусть горят,
На небе слова о любви.
Пусть смотрят и все говорят
Как сильно друг друга любили мы.

Я всё что имею – отдам,
С тобой я в любую беду.
Тебя никогда не предам.
Где б не был ты, ПОМНИ, Я ЖДУ.
 30/07/2007
в редакции от 12/08/2007