Сатир и слепая девица

Александр Махлай
Я сегодня немного пьян.
От того что стою с тобою.
Сотни лет знаю свой изьян,
Прикрывая его листвою...

На себя я немного злой...
Ведь сегодня забыл прикрыться.
За высокою прячусь травой.
Может это мне только снится?

Ну а ты, как всегда, красива.
И на крыльях летишь ко мне.
Не боишься меня, сатира,
Полубога с вином в руке...

Наливаю вино в бокалы...
Ты за руку ведешь танцевать.
И от танца взрываются скалы,
Не способные ритм удержать.