Открой ты милый рот широко!

Нейтральный
Моим глазам открылось...,-небо
Когда зевнул ты ненароком,
И углядела я трахею,
Когда открыл ты рот широко.

О-о,черт,вот это бездна...
Не уходи, побудь со мною!
Оставь подольше рот открытым,
И прикоснусь я к ней рукою!