ужин в полнолуние

Вэн Глин
осторожно, маньяки!
подробности здесь: "Ты мажешь соски свои джемом" by Георгий Гурин _ http://stihi.ru/2007/07/30-2117

***

Изысканно-самозабвенно
Накроет на стол доктор Лектер.
Прекрасна девчонка под джемом
Да -- нет! Не девчонка -- конфетка!

Довольный, глядит доктор Лектер,
Как вечер свечой оплывает,
И рот промокнувши салфеткой,
Свой ужин кровавый кончает.

Луна, продираясь сквозь ветки,
Дорожкой серебряной ляжет...
Он – добрый, в душе, доктор Лектер –
Он девочек джемами мажет.

***