Самый краешек души

Виталий Кальницкий
Самый краешек души,
тот который дальше сердца-
Он оставлен для тебя,
Чтобы мог ты в нем согрется.

Если плохо все вокруг,
Если руки все чужие-
Помни то что помню я,
Мы с тобой на век родные.

Самый краешек души,
тот который дальше сердца-
Заходи в него мой друг,
Помоги и мне согрется.