Наш рай

Виталий Кальницкий
Мы ходили с тобою по краю,
Мы дошли до края земли.
Там за краем есть капелька рая,
М ее сбой принесли.

Нам казалось, что рай уже был у нас
Нам казалось, что он где то сзади-
Оглянулись и ... не нашли
Растоптали его, разокрали

Мы ходили по краю земли.
Мы дошли до самого края.
Там за краем есть капелька рая-
Для себя мы ее сберегли