А меня нет...

Инна Селивёрстова
*)

Не уснуть мне снова,
Не уснуть,
Тусклых фонарей ночная муть,
Первых звёзд искрящийся привет,
И тебя опять со мною нет.

Не догнать любовь мне,
Не догнать,
И не повернуть мгновенье вспять,
У судьбы-разлучницы свой счёт,
Не вернёт тебя мне,
Не вернёт.

Ты забудь меня скорей,
Забудь,
Время лечит – в этом жизни суть,
Но, быть может, через много лет
Ты вдруг вспомнишь…
А меня
Нет…