Любовь расставляет сети...

Александр Жгун
Птицы летят в небо
Чеканкой застыть завтра,

Пчёлы летят в небо
Мёдом стекать в улей,

Москиты летят с неба
Мозаикой маять кровавой,

Души летят в пропасть,
Алча плотные вещи.

Любовь расставляет сети,

В
е
р
т
и
к
а
л
ь
н
о

с Бездны до Неба,

И птицы, летя в небо,
Икаром стекают в улей,

Пчёлы, летя с неба,
Жалят в жгучем жужжанье,

Москиты, падая в пропасть,
Кровью напоют злато,

Вещи лежат в Бездне…
Души летят в Небо.