рабыня

Танис
Не забывай меня, молю
Не забывай меня, мой милый
И твоих слов, я не стерплю
Расплачусь, как твоя рабыня
Я так прикована к тебе
Любовью,самой верной, сильной
Не забывай, тебя прошу
Только с тобой душа бы жила .