Счастье

Ева Кудрич
Счастье плакало, смеялось и карабкалось на ручки -
вы бежали, спотыкаясь, от аванса до получки.

Как старательно спешило счастье - маленькие лапки,
вы же целеустремлённо брали приступом прилавки.

Счастье село, задремало - так его и потеряли.
На горбу теперь баулы никому не нужной дряни.