Пиф-паф

Борис Борукаев 2
Инь-ян.
Ты пьяна и я пьян.

Ян-инь.
Ляг и ножки раздвинь.

Тук-тук.
Муж ключи забыл вдруг.

Пук-пук.
Это сильный испуг.

Тьфу-тьфу.
Зря я сплюнул в шкафу.

Пиф-паф.
Решетят пули шкаф.

Бзык-бзык.
У меня нервный тик.

Тик-так.
Кто прочел, тот дурак.