Подожди, постой еще немного...

Елена Козловцева
Подожди, постой еще немного -
Я хочу запомнить этот взгляд.
Старый плащ накинув, у порога
Мысленно оглянешься назад.
Но я взгляд почувствую твой нежный.
Он меня согреет, сохранит.
Он поможет скоротать в надежде
Длинные часы твоих обид.