эпизод в театре

Олегыч
Чтоб склеить девушку красивую в театре,
Афишу и программку проштудируй.
И самому не плохо тоже быть в порядке:
Помойся, запахом зубов не эпатируй.

Теперь, когда ты полностью вооружен
(Имеется в виду жевачка и бинокль)
Лезь смело, братец, на рожон.
Цель вечера - дивичий страстный вопль.

Те, что одни в партере, те всегда под впечатлением.
Они заядлые любительницы сцены.
Фантазией все как одна богаты без сомнений,
Что может очень вам помочь в постельной сцене.

Общаться с ними можно лишь в антракте.
Только о том, что происходит на подмостках.
Не предлагай ей стать моделью по контракту.
Она уже давно не sex-подросток.

Прочти ей стих, чтоб с чувством, с расстановкой.
И похвали игру актеров пьесы.
Не пользуйся обыденной своей уловкой,
Что в сердце у тебя при виде нее бесы.

Таких прельщает жизнь, любовь реальная.
Красивая, взаимная, не театральная.
Не та игра на сцене, "жизнь сценарная",
А чистая, надежная, моральная.