гончая

Аллес Люге
warning my darling
срывает нафиг
след
взять
в тормозах отказать
точно
вся ночь моя
гончая
гончая
город открыт город не принял бой
горящие улицы всё ещё пахнут тобой
в облаке пепла и гари
слепнет карманный фонарик
карминный в кромешном
нежным
будет
как ножевое
холодное но живое
под кожу
я даю сбой
я не владею собой
warning my darling
мой карликовый кораблик
не в силах бороться с волнами
всё то что было не с нами
опять обернется против
коварно испортив
наши красивые кармы
останутся тонкие шрамы
после
когда остынет
останется только пустыня
что вышло то вышло
сама же и выжгла
я же любя
я же тебя
под слоем бетона чую
легко ли лечить лучевую
сдаться
воспламеняется в пальцах
последний сто тысяч первый бумажный журавлик
послушный судьбе
warning my darling
я фокусируюсь на тебе