Весна?

Маска
Простынею укутано небо. И – в дождь,
В трехграммовые лужи, налитые небом,
И – смеяться, не думать, чего же ты ждешь,
Словно в очереди в магазине за хлебом.

Исчезая, цепляться мечтой за верхи,
И кричать второпях до истошного стона.
Так стихийно нахлынули эти стихи,
Что мгновенно наполнило сердце истома.

Песню пойте запоем. Я напоена
Сладострастием. Страстно стараюсь остаться.
Задыхаюсь от счастья. Целую. Весна.
И еще. Научите меня целоваться.