Не грусти о том, что было...

Антон Кельмуц
Не грусти о том, что было,
Об ушедшем не грусти,
Даже, если разлюбила,
Если вам не по пути.

На извилистой дороге
Ещё будет не одна.
Ну скажи ты ради Бога:
«Значит просто не судьба».