Оглушена...

Маска
Оглушена. Вздыхаю невпопад.
Смотрю в глаза проснувшемуся зною
И облаков вдыхаю аромат,
Как снежных луж, разлившихся весною.

Тону в безумии волшебных фраз.
Хватаю пальцами густое небо.
Целую воздух, жадно, напоказ,
Живу взахлеб, изящно и нелепо…