Алексеевка - Строитель -транзит. Чёртики в глазах

Ковалева Елена
Давай мою тревогу
Разделим пополам -
Одной мне - слишком много,
Но вдвое меньше - нам!

Давай свои дороги
Соединим в одну!
Я - в "А"*, ты - в "С"**, а ноги
Меня к тебе несут!

Знакомая дорожка
От "А" до "С" бежит.
Спешу к тебе, Серёжка,
И голос мой дрожит!

Давай с тобой разлуку
Совсем не признавать,
И каждым утром руку
Друг другу подавать!

Спокойнее живётся,
Когда в руке - рука,
И сердце чаще бьётся,
И поступь так легка!

И смех звенит весёлый,
И чёртики в глазах...
...А внукам скоро в школу,
Всё тлен, всё миф, всё прах!

Я в "А" пишу - вот скука,
В "С" - весь мой интерес...
От "С" до "А" - разлука,
Любовь - от "А" до "С"!


* - г.Алексеевка,
** - г.Строитель.
Архив. 2003