Лунная зимняя ночь

Игорь Сульг
* * *
Лунная зимняя ночь –
Спутница игр любовных,
Спутница мыслей греховных –
Скорбное не напророчь.

Ты сохрани чистоту
Тёмных своих покрывал.
Звёздных дорожек игру
Кто-то в тебе нашивал.