Дождливое

Вадим Гутник
Лето дождливо.
В лужах листвы отражения,
Глаз терпеливо
Смотрит на них без движения,
Рыбкой играет
Солнечный блик на поверхности,
Кот замирает,
Вытянув лапу для верности,
Мокрые ноги,
Запах травы освежающий
Мили,дороги,
Шаг мой неровный,перемежающийся,
Ласточки низко,
Светит луна сиротливо.
Осень так близко,
Лето дождливо...