Как поздно уже...

Дима Керусов
Как поздно уже, дорогая, как поздно…
Как грустно… ты - та же… знакомая очень…
Но мне не бежать под знакомые окна…
И мне не свистеть тебя вдруг… среди ночи…

Чтоб время неслось… чтобы жизнь замирала…
Чтоб верить… чтобы искренне верить сначала…
Чтоб ты на несносность мою обижалась…
И чтоб ты прощала… и чтоб не прощалась…

И… чтоб этот город… далёкий, серьёзный…
И годы… И чтобы сбывались надежды…
Как прежде…
Но давит… О, Боже! Как поздно!..
Случайной судьбы роковая небрежность…