Сдохнуть

Саша Скочиленко
Я столько раз ошибалась-
-И слеза на щеке блестела.
Я столько раз унижала
Себя и своё тело.
Я столько раз узнавала
Тебя в самых разных лицах
Я столько раз предавала,
И мне часто хотелось забыться.

Мне так часто хотелось выпить
Из предсмертной хрустальной чаши.
Или уж просто напиться,
Что б не помнить про день вчерашний.

Но так, как сегодня плохо-
-Вроде ещё не разу:
Лечь на кровать и сдохнуть,
Так и не кончив фразу...