Красавица и Чудовище - Beauty and the Beast

Аэлирэнн
Ты помнишь наш танец в ночи?
Ты помнишь, как растаял мой безобразный вид?
Ушла, даря поцелуй свой мне,
Красавицы лишь след парил во тьме…

“Ах, мой друг, да, я помню ту ночь,
Луну и о грёзах речь…
И лапы дрожь в моей руке,
Сон о северной стране,
На губах поцелуй зверя – твой…”

Мои мечты все лишь к тебе,
К тебе и только тебе.
Твой голос дарит счастье
И рвёт меня на части –
Люби, пока не пал лепесток…

“Будто мир без блеска вод,
Что простор морей несёт, –
Будет мир таким,
Коль любовь умрёт в тебе.
Но сердце занято моё,
Любовь ко мне забудь свою.
Прости, мне нужно больше, чем ты предложил…”

Ты не читала сказку,
Где стало «долго и счастливо» – после поцелуя жабы?
Знаешь ли ты сказку,
Где всё, чего бы ни хотел я,
Мне не дано,
Ведь кто чудовище готов любить?

“Пусть холод дождь несёт с собой,
Я приду смягчить твою боль.
Ты в зеркала греха не смотри,
Запомни, что красота – внутри…”

…Навеки волк, что жив во мне, желает агнца в тебе…



Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=2