Параллели шагов

Марина Эн
Ты поёшь мои песни,
Ступаешь на те же следы,
Параллельно, но вместе,
Где мой шаг,там и ты.

Крепкой выдержки радость
Пропитает мой стих,
Первобытную радость
Разолью на двоих.

Отказаться не сможешь
От такого глотка,
Электричеством кожи
Застучит у виска.

Позабудешь вопросы,
Потеряешь все До,
По натянутым тросам
Мы взлетим, но на дно.

Возвратимся к истоку,
Мощи крепких корней,
Вкусу хвойного сока,
Незажжённых свечей.

Высоты не достигнуть
Без падения вниз,
Твои клетки проникнут
В мой вечерний каприз.

Мы проснёмся в тумане
Межпланетных дорог,
Не меняясь местами
Каждый сделал, что смог.

Одиночество танца
Не уйдёт в никуда,
Снова след мой - в пространство,
Где твой шаг, там и я...