У психолога

Наталья Ворожбитова
 Рисую круг,
 А в центре я.
 А в круге том,
 Моя семья.
 А за чертой,
 За кругом.
 Другая жизнь,
 Подруги.
 Психолог,
 Он, конечно, друг.
 Советует
 Зайти за круг.
 За кругом
 Путь к успеху,
 Но, как – то, всё
 Поверху.
 А если круг
 Разорван?
 Развеет ветер
 Зёрна.

 А мне бы вновь
 Вернуться в круг,
 И буду пусть
 Не в центре я.
 Но в круге том,
 Моя семья.

 Осень 2006 г.