Короткое замыкание в моей голове...

Евгений Семёнов
Короткое замыкание в моей голове
Даёт мне сигнал на нервозность и муки.
Порой ощущенье, что здесь во главе
Не я и не бог, а тяжёлые звуки.

А после: терзаюсь, копаюсь в душе,
Пытаюсь открыть в себе новое око.
От мыслей тошнит, как в крутом вираже,
Но мудрость глуха, есть лишь тени порока.