лоМка

Зазирцатель
это любовь
(мне так казалось)
в меня вонзила
свое жало
и что-то в вены мне вливала
и я для общества пропал
тобой посажен на иглу
живу в плену
галлюцинаций
уже не выбраться
мне, братцы...

тебя лишенный
угасаю
с днем каждым
доза дорожает
на все способен,
безрассуден
меня шарахаются люди
обходит нечисть стороной
скажи
зачем ты так со мной?
мне мир не мил
всего мне мало
а ты...
а ты тренировалась...