Моё Величество БезЛикость!

Джейн Ензук
Моё Величество БезЛикость!
Пройдя сквозь тысячи ролей,
Не примеряй себе Ты лика,
Чтоб не ходить среди теней….

Моя Немая БезОбразность!
Ты знала образов не счесть.
Дойдя до смысла, пустоту сжигая,
Оставь лишь миру немую песнь…

Мой Извечное Молчанье!
Ты проходило мимо игр слов.
Не замечая звуков краски,
Узри лишь Смысл своих снов.

29.07.