S. нега

Зазирцатель
Никто из нас не помнит Дни
Ни ты ни я, прошли они.
Унес за горы Черномор.
А может быть какой-то вор
Заспиртовал как эталон
Своей мечты чудесный сон.
Как домик в шарике-стекле –
Перевернешь – посыплет снег…

А наш пушистый снег растаял.
И я не твой, и ты чужая.
Сбежало мутными ручьями
Все то, что было между нами.
Сошли снега – осталась грязь.
Сошли снега… нет больше «нас».