Северный вальс

Куликов Алексей
Всем морякам северного(и не только) флота
и их женам, посвящается!

Над морями туман, туман
Между нами дожди, дожди...
Пусть по всюду царит обман.
Верь лишь мне и меня дождись.
Пусть на сопках ещё снега,
Пусть закованы в льды вода,
Только есть у меня звезда,
Та что вечно верна, светла.

Припев:
Пусть меж нами вода, вода
И дорога моя длинна,
А вокруг меня тишина
Ничего не вернуть нам...
По дорогам моим дожди
Ты меня уж дождись, дождись.
Знаю, есть у меня одна
Та, что вечно верна!

Пусть не гладкая жизнь моя
Знаю, все получу сполна
Пусть не все получалось в раз
Как хотелось бы нам,
Ты все так же мила краса
По ночам сводишь мозг с ума
И наверное я больной
Лишь тобою одной, одной.

Припев