but..

Jhana
SAD..but true

Распинаться словами, мыслями?
Открываться глазами, чувствами?
Не хватает дистанции - слиться бы..
Не поможет тоска - захлебнуться бы..

Не суметь расcтроить, расплакаться,
Не помочь ни участьем, ни жалостью.
Не испортить все то, что срасталось,
Не испортить бы самой малостью!..

Очагов не затушены звезды,
Их хранят и лелеют веками..
И руками чужими трогать
Их не в праве.. не в праве..

31.07.2007

1ч 34м