Цветы

Александр Махлай
На моем лице- улыбка...
Ведь вокруг меня-цветы.
Говорят, они- ошибка
И растут, хоть и мертвы!

На моем лице лишь жалость...
К самому себе, к цветам...
Слышу я, крадется старость.
Ей себя я не отдам!

На моем лице- улыбка...
А вокруг меня- цветы...
Я, пожалуй, сам- ошибка,
И с цветами мы мертвы...