Твой взгляд давно молчит

Татьяна Бугаева
Твой взгляд давно молчит. Потеряны мечты.
А я иду вперед, в пучину темноты.
За нею будет свет, жизнь не накроет мгла.
Еще не мой черед и гостья не пришла.

Наступит не одно сухое бабье лето,
И осень заблажит, и будет песня спета.
Зимою позднею с прощальным вихрем вьюга
С собою принесет печальную подругу.

Станцую с нею вальс и не смогу проститься,
И горькая слеза застынет на ресницах.
Душа последний раз взлетит как легкий птах,
И обретет покой на горных облаках.