Несерьёзности - 14

Юрий Татаркин
Хотя спирт и горит превосходно, но душевные пожары всё же успешно тушатся водкой.


Лучше сидеть у жалкого костерка на помойке, чем лежать
под шикарным вечным огнём на братском кладбище.


Если на душе кошки скребут, то пора завязывать пить валерианку.


На сегодняшний день водка - лучшее приворотное средство, даже к бабке не ходи.


Что-то с памятью неладное стало твориться - постоянно забываю, что у меня - склероз.


Попробовал жить красиво, да ничего не получилось: запрещать-то действительно
даже и не пытаются, но ведь и не помогают...


Женщины хоть и слабый пол, но выдерживают дубовый паркет любой толщины.


Если уж и смазывать пятки салом, то желательно - только что вытопленным прямо с огня, скорость передвижения значительно увеличится.


Спокойствие - мой неприкосновенный запас для тяжёлых времён, а окружающие недоумевают - отчего такой нервный.


Две вещи повергают меня в изумление: сухой спирт и жидкий кислород, одним не напьёшься, а другим не надышишься.