Поэтам

Александр Махлай
Поэт- ....

Не каждый, кто напишет в рифму строки.
Не каждый, сочинивший три рядка.
Не каждый, встав и руки в боки,
Вдруг скажет: "Моя книга- на века!"

Поэт-...
Лишь тот, кто силу слова знает.
Лишь тот, кто ощущает мир вокруг.
Лишь тот, кто это отрицает...
И скажет: "Мне "поэт"- не друг."