Я, физики, законы очень уважаю

Александр Купидон
…Места бывают и святые, и не очень,
Но, всяко место не бывает долго пусто,
На смену лета ведь всегда приходит осень,
Поэтому, от этого, мне грустно.

Бывает так, что тело вытесняет тело,
Порою быстро, нагло, а порой не смело,
Другое тело это тело принимает,
И, с удовольствием, его в себя впускает.

Я, физики, законы очень уважаю,
И, никогда их, ни за что, не нарушаю,
Поэтому, я вновь берусь за дело
- Ищу себе теперь другое тело…