Ветер песнь поёт, как воет...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Ветер песнь поёт, как воет,
         да берёзонька скрипит
лес метель всё хороводит,
          да душа болит, болит.

Тихо сердце,что-то всхлипнуло
           ночка тёмная молчит…
Вот, опять берёзка вскрикнула,
     то судьба не спит, стучит.

Пропадай! - остынь, головушка…
    красна жизнь, да жди гонца.
Ох, и плакал же соловушка…
           этим летом без конца.