Рецепт воды

Денис Володин
Кипятить
до выпадения
соли,
до густого,
угарного
пара,
размешать
и добавить
боли,
разложить
в приготовленной
таре.

Остудить,
чуть приправить
перцем.
Взбить до крема,
по вкусу -
слёзы.
Пару капель
отжать
из сердца,
только быть
осторожным
с дозой!

На гарнир
всё то,
что осталось:
Бога,
черта
и свет
звезды.
Может быть,
только встретив
старость,
мы получим
стакан воды.