Руководство к действию

Наталия Черкашина
С худой овцы - хоть шерсти клок,
А из него - нить Ариадны
Напрясть
И можно безоглядно
Идти в тот край, что так далёк.

Где нету места холодам,
Где солнце греет, а не шпарит,
Прохожие улыбкой дарят,
И каждой Еве - свой Адам...