Уложи сомненья на пол...

Сахалтуев Андрей
Уложи сомненья на пол
У своих белесых ног,
Расскажи моим пернатым,
Как их ангел одинок,

Как не спит душа ночами,
Совершая звёздный путь,
А потом сидит за чаем,
Напевает что-нибудь,

Вспоминает зябкий вечер,
Лунный свет твоих волос
И укутанные плечи,
Что согреть не удалось.