Прости...

Анна Яицкая
Забыли песни и стихи,
Забыли все на свете люди!
А были времена лихи,
Таких навверно уж не будет...

И хочется сказать: "ПРОСТИ!!!"
Прости что про любовь не помним,
И терпким запахом расчета
Сердца свои мы все наполним.

Как хочется сказать: "ПРОСТИ!!!"
Прости что про дедов забыли,
И волю грозных тех боев
В буржуйских пьянках мы залили.

Как хочется сказать: "ПРОСТИ!!!"
Прости дурманящие грёзы,
Что забирают нас ночами,
Что разъедают изнутри,
И слезы метерей с отцами,
Пытаясь дочь свою спасти.

Как тяжело это мгновенье,
И Созерцанье и Прозренье.
Душою жалкою кривя,
Сердечней слов не вспомню я.