Первые шаги

Kozza
Встал… Пошел… Моя ты крошка!
Шаг, второй – еще несмело…
По тропинке, по дорожке
Скоро побежишь умело…

Ничего, что так неловок
Ты еще в своих движеньях…
Славный маленький ребенок…
В синих глазках удивленье…

На губах твоих улыбка,
На ресничках – солнца лучик…
Топай смело, моя рыбка…
Топай в жизнь, родной мой внучек…

30.07.07