все ураганы зарождаюца

Андрей Воркунов
все ураганы зарождаюца
у берегов сенегала
а не какой-нибудь скажем
демократической республики конго
много раз отсюда стихия
на американское посягала
хорошо што хоть европейского
практически вовсе не трогала
зарождаюца ураганы
стартуют набирают мощь
перед тем как получить имя
майкл какой-нибудь или допустим оксана
а уж как имя получат
то так разойдуца што сразу и не поймёшь
в какую сторону убегать
от этого самого урагана
но я лежу на диване
посреди среднерусской возвышенности
средне русск средне возвышен
и с доходом на душу на сегодняшний день ниже среднего
я изучаю по карте путь ураганов
я улыбаюсь безотчётно так неумышленно
в доме лёгкий сквозняк
встать закрыть што ли дверь в переднюю?