и вроде бы...

Инна Селивёрстова
вобрать в себя созвучье тишине
наречий междометий переклички
где изнутри все так же как вовне
прилично даже то что неприлично
где смерть - непозволительный мейнстрим
для всякого желающего воли
где думы хромосомово-остры
а фразы - опереточно-фривольны
на белом - осторожные шаги
докучливо царящее безмолвье
и вроде бы как будто бы погиб
а вроде бы как будто бы помолвлен....