Сонет о Последнем Миллиметре

Черный Георг
Моя коварная ладонь ползёт туда,
Где притаился твой твердеющий сосок.
Настичь, раздеть, очаровать – не без труда...
Какие рыбы заплывают к нам в чертог!..

Меняя галс – в который раз! – как те суда,
Что, брея ветер, режут шторм наискосок,
Мы возбуждаемся, не чувствуя стыда,
Направив компас ожиданий – на восток...

И совмещаем с поцелуем звук "нельзя".
Нас интригуют – запах, вкус и нагота...
Мы замираем – на последнем миллиметре.

Ныряю, словно в катакомбы – партизан.
Раздвинь мембраны губ и кож! – Сольёмся так,
Как две столкнувшихся амёбы в чашке Петри!