Не просто грезы

Антон Зетов
Ты вопрошаешь, что за жизнь
Сложится в будущем твоем,
"А ну ка мне, Антоха, скинь -
Два слова про житье-бытье!)
Коснись ка будущего дня,
Недели, месяца, весны..."
Разочарую я тебя -
Мне очертанья не видны.
Видна мечта о страстных днях,
Когда во дивном терему
На бесподобных простынях
Принадлежишь ты лишь ему...
Иль яхта в море унесет -
В мечту и даль под чаек крик!
Не просто это грезы всё -
Мечта любви, мечта любви...