Парео парило

Арина Меркулова
Парео парило над морем,
Из нитей сочилась нега,
Искрилась диезом в мажоре
Нерукотворного неба.

Парео парило над камнем, -
Свободная дерзкая птица.
Ты проронил: "Небылица!"
Я утверждаю: реальность.

Парео парило... И в этом
Ни пафоса нет, ни обмана.
Давай пропоём дуэтом
О том, что покой - это странно...

29.07.07
г. Севастополь